Speisekarte

Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem Parmesan
10,50 €
Fischteller in Safransoße

Dorade, Steinbutt, Zander Blattspinat Tagliatelle und Salateller

20,50 €
Kalbsnieren, Kalbsbäckchen und Kalbsfilet

Calvadossenfsoße Sätzle und Salatteller

20,50 €
Lammrücken mit Kräuterkruste im Jus

Safran Graupen Risotto und Salatteller

26.50 €

Xxxxx

Marseiller Fischsuppe

Mit Käse und Crôutons

10,50 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert
6,50 €
Salatteller

Mit Schinken, Käse und Ei, Blatt und Rohkostsalat

9,50 €
Gourmetsalat

Mit Hühnerbrust, Gambas, Forelle, Räucherlachs und Rindercarpccio

14,50 €
Salat Neptun

Fischfilet und Gambas gegrillt provenzalisch

15,50 €
Froschschenkel "Provencale"

Mit Knoblauch, Schalotten, Petersilie und Kräutern

Vorspeise
8,50 €
Hauptgang
16,50 €
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel und Apfelscheiben

auf Salatbouquet mit Weintrauben

10,50 €
Duett von gebackener Entenstopfleber und Entencarppaccio

Mit Gebratener Ananas in Cassissoße

16,50 €
6 Schnecken im Topf

Mit Kräuterbutter und Roquefortkäse

8,50 €
Räucherlachstatar mit Kartoffelrösti

Auf Carpaccio von Rote Beete und Avocado

13,50 €
Schweinefilet in Roquefortsoße

Spagetti und Salatteller

18,00 €
Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsoße oder Championrahmsoße

Kartoffelkroketten und Salatteller

16,50 €
Cordon Bleu gefüllt mit Münsterkäse und Schinken

Schinken Pommes frites und Salatteller

16,50 €
Wienerschnitzel vom Kalb

Pommes Frites und Salatteller

17,50 €
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons

Pommes Frites und Salatteller

19,50 €
Rindergeschnezeltes "Stroganoff"

Spätzle und Salatteller

18,50 €
Duett von Rinderfilet und Gambas

In Pfeffer-und Hummersoße, Tagliatelle und Salatteller

26,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
4,50 €
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
6,50 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,50 €
Vanilleeis mit heißer Schockolade
6,50 €
Passiosfruchtsorbet mit Calvados
5,50 €
Zitronensorbet mit Marc de Gewürtztraminer
6,00 €
Sabayone von Portwein mit Vanilleeis
6,50 €
18.09.2017- 22.09.2017

Montag

Schweinefilet in Gorgonzolasoße

Gnoccie und Salatteller

10,00 €

Mittwoch

Leber "Berliner Art"

Püree und Salat

10,00 €

Donnerstag

Rinderhüfte in Pfeffersoße

Pommes frites und Salat

10,00 €

Freitag

Lachsschnitte in Dillrahmsoße

Reis und Salat

10,00 €

Wochenplan 1