Speisekarte

Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem Parmesan
10,50 €
Nordischerteller

mit Lachs, Forelle, Nordseekrabben, Heilbutt, Fischpastete, Matjes

14,50 €
Fischteller in Safransoße

Dorade, Steinbutt, Zander Blattspinat Tagliatelle und Salateller

20,50 €
Trilogie vom Wild

Hase, Hirschrücken, Rehrücken Preiselbeerbirne Spätzle und Salatteller

 

28,50 €
Kalbsnieren, Kalbsbäckchen und Kalbsfilet

Calvadossenfsoße Spätzle und Salatteller

20,50 €
Lammrücken im Kartoffelmantel

Bohnenröllchen und Salatteller

22,50 €

Xxxxx

Marseiller Fischsuppe

Mit Käse und Crôutons

10,50 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert
6,50 €
Salatteller

Mit Schinken, Käse und Ei, Blatt und Rohkostsalat

9,50 €
Gourmetsalat

Mit Hühnerbrust, Gambas, Forelle, Räucherlachs und Rindercarpccio

14,50 €
Salat Neptun

Fischfilet und Gambas gegrillt provenzalisch

15,50 €
Froschschenkel "Provencale"

Mit Knoblauch, Schalotten, Petersilie und Kräutern

Vorspeise
8,50 €
Hauptgang
16,50 €
Duett von gebackener Entenstopfleber und Entencarppaccio

Mit Gebratener Ananas in Cassissoße

16,50 €
6 Schnecken im Topf

Mit Kräuterbutter und Roquefortkäse

8,50 €
Räucherlachstatar mit Kartoffelrösti

Auf Carpaccio von Rote Beete und Avocado

13,50 €
Schweinefilet in Roquefortsoße

Spagetti und Salatteller

18,00 €
Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsoße oder Championrahmsoße

Kartoffelkroketten und Salatteller

16,50 €
Cordon Bleu gefüllt mit Münsterkäse und Schinken

Schinken Pommes frites und Salatteller

16,50 €
Wienerschnitzel vom Kalb

Pommes Frites und Salatteller

17,50 €
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons

Pommes Frites und Salatteller

19,50 €
Rindergeschnezeltes "Stroganoff"

Spätzle und Salatteller

18,50 €
Duett von Rinderfilet und Gambas

In Pfeffer-und Hummersoße, Tagliatelle und Salatteller

26,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
4,50 €
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
6,50 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,50 €
Vanilleeis mit heißer Schockolade
6,50 €
Passiosfruchtsorbet mit Calvados
5,50 €
Zitronensorbet mit Marc de Gewürtztraminer
6,00 €
Sabayone von Portwein mit Vanilleeis
6,50 €
Datum
Vom 20.11.2017 bis 24.11.2017

Montag

Saure Bohnen

Kassler und Püree

10,00 €

Mittwoch

Rahmschnitzel

Spätzle  und Salat

10,00 €

Donnerstag

Rindergulasch

Hoorische und Salat

10,00 €

Freitag

Rotbarschfilet in Kürbiscréme

Tagliatelle und Spinat

12,00 €